(050) 469 42 24

(097) 937 49 72
 
История создания сада на крыше.

История садов на крыше достаточно длительна. Почти тысячелетие тому назад в Скандинавии и Средней Азииприменяли зеленые кровли. Это осуществлялось по практическим причинам: кровля закрывалась травой и мхом, что давало шанс достичь сбережения тепла и гарантировать водный сток. В прошлом веке повсеместное признание зеленая кровля получила в Америке и Европе.

Как выбрать потолочный светильник для дома.

Присутствуют несколько главных моментов при подборе люстры для помещения. Нужно опредилится с видом будущего светильника. Выбор люстр и светильников в магазинах света довольно обширный, присутствуют световые потолочные подвесы в восточном стиле, световые потолочные подвесы в классическом стиле, световые потолочные подвесы в современном исполнении, осветительные приборы в стиле неоклассицизма, осветительные приборы в готическом стиле, ретро светильники и люстры.

Ландшафтный дизайн.

Пыльный город. Шумные машины. Кругом копают, строят, чинят… Одна пробка на дороге перетекает в другую. Хмурые прохожие. Вечная головная боль, усталость и озлобленность.

Строим баню - общие советы.

В последнее время бани начали строить не только на селе, но и в городах. В основном эти бани имеют обычную конструкцию и возводятся традиционными способами. Однако для многих людей, особенно молодых, впервые приступивших к такого рода строительству, привычные приемы, не говоря о новых, неизвестны.

Печи и камины

Для тех, кого интересуют такие вопросы как "зачем нужны печи и камины", "что такое камин", "чем камин отличается от печи", "что такое печь-камин", "что такое печь-шведка" и др., мы представляем статью "Печи и камины". Здесь кратко и понятно изложены основные положения о печах и каминах. Надеемся при выборе Вашего камина и/или печи эта информация будет Вам полезна.

Строительство каркасно щитовых домов

Каркасные дома - название говорит о содержимом. Конструктив этого дома является воплощением многолетнего поиска оптимальных строительных решений в области частного домостроения на мировом уровне. Для понятийного восприятия данного вида строительства необходимо рассмотреть процесс поэтапно:

Интерьер гостиной, дизайн гостиной, гостиная интерьер дизайн

Гостиная – это комната, предназначенная для отдыха и приёма гостей. Потому интерьер гостиной должен в полной мере соответствовать функциональному назначению комнаты. Интерьер гостиной должен доставлять радость и удобство как хозяевам квартиры, так и их гостям.

Ремонт в ванной комнате.

Ремонт в санузле – дело непростое. Слишком хлопотно, да и накладно. Поэтому прежде чем начинать ремонт в ванной комнате и туалете, следует все продумать до мелочей и решить множество вопросов. Например, где найти хорошую строительную бригаду? Какие строительные материалы закупить? И, наконец, сколько будет стоить весь ремонт и как долго его будут делать? Стандартная ванная комната в доме типовой застройки

Всевозможные виды обоев.

Обои под покраску относятся к особому виду бумажных обоев. Они пропитываются специальным водоотталкивающим составом и выпускаются с различной структурой неокрашенной поверхности. Такие обои изготавливаются по специальной технологии из особо тяжелой волокнистой макулатуры.

Мебель для порядка.

Наконец-то руки дизайнеров дошли до таких консервативных конструкций, как шкафы. Отныне разнообразие видов дополняется множеством материалов, форм и декора. Разношерстное семейство мебели "для порядка" - стеллажей, шифоньеров и комодов - получило высокое звание - "системы хранения". Мебель для "порядка"

Полы из натурального камня.

На первый взгляд, казалось бы, что о полах из натурального камня строителям и архитекторам все давно известно и посвящать им отдельную главу в нашем издании, где упор делается на новые материалы и технологии, нецелесообразно. Но прогресс коснулся и такого 'старого' конструкционного и отделочного материала, как натуральный камень.

В проекте каждой спальной комнаты.

Представляется целесообразным предусмотреть в проекте каждой спальной комнаты встроенные стенные шкафы либо помимо них - гардеробную комнату. Уже на этой подготовительной стадии мы можем легко рассчитать необходимый размер комнат и прочих помещений.

дизайн квартир

Современные кухни.

Культ кухонного пространства случился не вдруг и не вчера. Интерес к этой сугубо функциональной территории дома рос адекватно скорости технического прогресса и в последнее время, поспевая за бешеным темпом внедрения высокотехнологических инноваций в жизнь, достиг, кажется, своего апогея.

 

© 2005-2017 - Dizajio.kiev.ua
Продвигатор
дизайн интерьеров и ремонт квартир
полезные статьи