(097) 937 49 72
 
Интерьер гостиной, дизайн гостиной, гостиная интерьер дизайн

Гостиная – это комната, предназначенная для отдыха и приёма гостей. Потому интерьер гостиной должен в полной мере соответствовать функциональному назначению комнаты. Интерьер гостиной должен доставлять радость и удобство как хозяевам квартиры, так и их гостям.

Ремонт в ванной комнате.

Ремонт в санузле – дело непростое. Слишком хлопотно, да и накладно. Поэтому прежде чем начинать ремонт в ванной комнате и туалете, следует все продумать до мелочей и решить множество вопросов. Например, где найти хорошую строительную бригаду? Какие строительные материалы закупить? И, наконец, сколько будет стоить весь ремонт и как долго его будут делать? Стандартная ванная комната в доме типовой застройки

Всевозможные виды обоев.

Обои под покраску относятся к особому виду бумажных обоев. Они пропитываются специальным водоотталкивающим составом и выпускаются с различной структурой неокрашенной поверхности. Такие обои изготавливаются по специальной технологии из особо тяжелой волокнистой макулатуры.

Мебель для порядка.

Наконец-то руки дизайнеров дошли до таких консервативных конструкций, как шкафы. Отныне разнообразие видов дополняется множеством материалов, форм и декора. Разношерстное семейство мебели "для порядка" - стеллажей, шифоньеров и комодов - получило высокое звание - "системы хранения". Мебель для "порядка"

Полы из натурального камня.

На первый взгляд, казалось бы, что о полах из натурального камня строителям и архитекторам все давно известно и посвящать им отдельную главу в нашем издании, где упор делается на новые материалы и технологии, нецелесообразно. Но прогресс коснулся и такого 'старого' конструкционного и отделочного материала, как натуральный камень.

В проекте каждой спальной комнаты.

Представляется целесообразным предусмотреть в проекте каждой спальной комнаты встроенные стенные шкафы либо помимо них - гардеробную комнату. Уже на этой подготовительной стадии мы можем легко рассчитать необходимый размер комнат и прочих помещений.

дизайн квартир

Современные кухни.

Культ кухонного пространства случился не вдруг и не вчера. Интерес к этой сугубо функциональной территории дома рос адекватно скорости технического прогресса и в последнее время, поспевая за бешеным темпом внедрения высокотехнологических инноваций в жизнь, достиг, кажется, своего апогея.

Натуральный камень в облицовке камина.

История облицовки натуральным камнем каминов берет свое начало еще со времен Петра I. Подтверждением тому служат сохранившиеся элементы облицовки мрамором каминов в дворцах Санкт-Петербурга.

Технология окрашивания деревянных и металлических частей лестниц и перил.

Деревянные конструкции из нового материала перед окрашиванием необходимо очистить от пыли и грязи. Также требуется освободить древесину от сучков, засмолов, пробок путем их вырубки на глубину не менее 3 мм, если это не было сделано до строительства лестницы.

Полы из керамической плитки.

Название 'керамика' произошло от греческого слова 'Keramos', что означает 'глина'. И действительно, сырьем для производства любых керамических изделий, в т.ч. и керамических плиток, служит именно глина.

Туры в Эхеа-де-лос-Кабальерос, Испания

  На севере Испании расположена живописная провинция Сарагоса, привлекающая туристов большим количеством дворцов, замков, храмов. И не удивительно, что многие туры в Испанию обязательно включают в себя посещение городов Сарагосы. Одним из таких гостеприимных курортов является небольшой городок Эхеа-де-лос-Кабальерос, насчитывающий всего 17 тысяч жителей.

Аренда квартир в Киеве посуточно.

Сегодня благодаря тому, что количество приезжающих в столицу на короткий срок увеличивается каждый год, аренда квартир в Киеве посуточно выросла до невероятных масштабов.

дизайн гостиной

 

© 2005-2017 - Dizajio.kiev.ua
privat-designe.com.ua
дизайн интерьеров и ремонт квартир
полезные статьи